注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉月如眉

凉风轻拂伊人伴,月上柳梢情意绵。如履春风心花放,眉扬目张笑开颜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】七律· 赠左山寺一来法师  

2016-05-12 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年05月12日 - 凉月如眉 - 凉月如眉

七律· 赠左山寺一来法师
夏初旖旎荡清风,

山寺荷花别样红。

仁善温慈馨品曜,

轩昂气宇技枭雄。

少林习武无穷志,

白马从释万里空。

潜心修炼具足戒,

光耀佛法驻心中。

    注:释一来,比丘,俗名马新海,汉族,河北广平县人,中专学历。1966年4月出生,1981年9月至1987年2月在河南少林寺习武,1987年3月在洛阳白马寺出家。1989年至1996年在山西阳泉圣泉寺任僧值,此期间去武汉佛学院进修。1997年至1998年在河北朝阳寺任住持,1998年至2006年在山西阳泉莲花寺任住持。2003年11月于青岛湛山寺受具足戒。2006年10月至今在菏泽市定陶区左山寺任住持。2010年12月当选为菏泽市佛教协会副会长。

2016年05月12日 - 凉月如眉 - 凉月如眉 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017