注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉月如眉

凉风轻拂伊人伴,月上柳梢情意绵。如履春风心花放,眉扬目张笑开颜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

西洋音乐欣赏之十四【乔瓦尼乐队宁静的山谷】  

2014-05-07 11:03:45|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乔瓦尼乐队沉思系列之一《宁静的山谷》 - 墨海雪浪 -
    乔瓦尼乐队宁静的山谷
     源自阿尔卑斯山的瑞士乔瓦尼乐队,以如梦似幻的清新自然音乐,著称乐坛,它的音乐以宽广的音场,逼真的音效,通透的音质而风靡全国,独具一格的空灵乐风,让聆听者随之倾倒。
   《沉思音乐》系列是该乐队又一最新力作,它用清新脱俗的旋律引导你远离尘世的喧嚣,亲近浩瀚的大自然。微风,细雨,虫鸣和奔涌的海浪声,把你引向一个未曾体验过的世界,美妙的音乐,舒适的听觉享受,让紧绷的身心,完全释放,这音乐仿佛来自天籁,来自人的心灵,它呼唤着你,抚慰着你,使您感受到难能可贵的恬静时光 。
 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017