注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉月如眉

凉风轻拂伊人伴,月上柳梢情意绵。如履春风心花放,眉扬目张笑开颜。

 
 
 

日志

 
 
 
 

家庭笑话之二【欢乐父子】  

2013-07-23 10:34:48|  分类: 【笑话大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭笑话之一【欢乐父子】 - 凉月如眉 - 凉月如眉

 
欢乐父子
  

 儿子对父说:现在社会都是以(衣)貌取人。父不信,遂打赌。父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。儿子衣履光鲜,昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。 儿子对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。 服务生不解?问“为什么呢”? 儿子说:“那老头的儿媳妇是我的相好”。 服务生领命上酒上菜,看见老头吃得欢,不屑地对老头说:“他和你儿媳相好,你不揍他”? 父笑着说:“他与我儿媳才相好几年?老子跟他妈已经好了几十年了”! 服务生当场晕倒。

分遗产

 老人临终前给儿子分遗产。 对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。” 对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你” 最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。” 小儿子心中窃喜, 老人说:“我要把QQ号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘。”

婆母与儿媳斗嘴

一乡下老太太到城里给儿子看孩子。白天清洁卫生、做饭、洗衣,接送小孙子上学,晚上搂孙子睡觉,非常辛苦。不知不觉两年过去了,老太太想回乡下老家看看,儿媳考虑到最近比较忙,晚几天再让老太太回家。老太太有点不高兴,就和儿媳妇吵了起来,并且越说越激动。她委屈地说:“我除了洗衣做饭,还搂着孩子已经睡了两年了,回家一趟都不同意!”儿媳妇也不甘示弱说:“你才搂着我的儿子睡了两年,可我都搂着您的儿子睡了二十年啦!”老太太听了,一言不发···

家庭笑话之一【欢乐父子】 - 凉月如眉 - 凉月如眉

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018